Happiness

Пятница, 20.06.2025, 05:15
Вы вошли какГость | Группа "Гости"
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Паническая атака ночью
KarenBupДата: Вторник, 07.10.2014, 15:10 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Whatdya hear? Я Карен , 23 лет smile У меня возникли тревогу нападения... Я открыл новый информационный портал о симптомах и вызывает беспокойства, бессонницы и депрессии Вот некоторые из моих мыслей - Обобщенные тревожное расстройство (ГТР ) . Люди с обобщенным опытом беспокойство чрезмерным и неконтролируемым заботы о повседневных вещах . ГИР страдальцы тратить много времени останавливаясь на "что если ? " и представляя самые плохие результаты . Их тревога , как правило, непропорционально к источнику беспокойства - опасения, что большинство людей считают, управляемым может почувствовать себя непреодолимые препятствия . Эта тревога мешает жить изо дня в день и может проявляться в физических симптомов, таких как головная боль, тошнота , дрожь, и ерзать . Паническое расстройство . Это серьезный тип тревожного расстройства . Подростки , а иногда и дети, которые , вероятно, приступ паники , когда они чувствуют себя очень страшно или есть трудно дышать , и их сердце бьется . Они также могут чувствовать себя неуверенно , головокружение и думаю, что они собираются терять свое мнение или даже умереть . Подросток или ребенок может не хотят идти в школу или оставить дом вообще, потому что они боятся что-то ужасное случится с ними . Частые приступы паники может означать, что у них есть панического расстройства . Как Паническое расстройство лечится? Как и у большинства психического заболевания , панического расстройства лучше лечить с обоими психотерапии и успокаивающие лекарства . Есть много типов психотерапии , пригодных для лечения панического расстройства . К ним относятся релаксационной терапии , поведенческой терапии и когнитивно-поведенческой терапии . Лекарства для депрессивных расстройств не вызывает привыкания . Тем не менее , как и в случае с любым типом лекарств, предписанных для более чем на несколько дней , эти процедуры должны быть тщательно проверены, чтобы убедиться, что наиболее эффективная доза уделяется . Врач проверит дозировку каждого лекарства и его эффективность регулярно . Навязчивые компульсивное расстройство является опыт навязчивых , нежелательных мыслей и / или компульсивное поведение , что может включать в себя ритуалы, которые могут заметно мешают повседневной жизни . Это может включать в себя повторяющиеся поведения, такие как чисткой, проверкой подсчета , повторяя слова молча , или ручной стирки , например человек, который имеет страх загрязнения ( от микробов ) могут мыть руки несколько раз . Условие в соответствии с пунктом А выше должны привести к крайней мере двух из следующих ИЛИ Пункт C ниже : Отмеченные проблемы поддержания концентрации . Помечено трудности с сохранением или темпе . Повторные периоды декомпенсации , каждый из расширенного продолжительности . Отмеченные трудности поддержание социального функционирования ; или ограничение повседневной деятельности повседневной жизни . Пожалуйста , прокомментируйте мою тему !

[url=http://www.anxietymeds.n.nu/]medications for anxiety disorders symptoms[/url]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: